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Torta bretone con variante

Ieri avevo voglia di torta bretone così ho preso la mia ricetta, scaricata chi sa dove tanto tempo fa da qui, ed ho messo Matteo ai fornelli. E' una settimana che non mettiamo il naso fuori di casa (piove sempre, uffa!) ma lui non sembra soffrirne, anche perchè sono riuscita a ritrovare un pò di pazienza ed entusiasmo che ultimamente scarseggiavano, inventando qualche gioco nuovo.
Per la ricetta vi rimando al blog Cielomiomarito ma per la variante vi mostro il mio collaboratore all'opera.
Eliminati porro e pancetta che non gradisce quando sono così predominanti, li ho sostituiti con del prosciutto cotto arrosto, parmigiano ed una carotina frullata (tanto per addolcire un pò).

dopo aver ridotto in poltiglia il prosciutto cotto abbiamo grattugiato
il parmigiano. Visto Francesca ce l'ho fatta!

vediamo come sta venendo..."buono! Ancola!"

una volta aggiunto l'impasto mischiamo bene e con l'aiuto
di papino versiamo nello stampo

che fatica cucinare, mi riposo (vi piace il grembiulino?)

ecco le due versioni
Ovviamente dopo il primo attimo di entusiasmo per aver visto il frutto delle sue fatiche, l'interesse è passato e ha voluto il prosciutto cotto...e basta...Sta diventando moooolto impegnativo riuscire a fargli mantenere una dieta equilibrata...accetto suggerimenti.

Commenti

  1. bella ricetta...a me piace l'orsetto :) me la segno

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  2. Io ne vado matta! E che profumo!!
    Per colpa della mia allergia non posso mettere il formaggio ma del parmigano ci starebbe benissimo :p
    Mi viene in mente una variante romana con fave e pecorino...yumm..!!!

    RispondiElimina
  3. BRAVO Bello di Zio...impara a cucinare..... l'anno prossimo ti aspettano snowboard e motocross .... eeee barbamamma:zitta !!!

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  4. Nooooooo.... la moto nooooooo....!!!
    un paio di pattini? tra un pò li compriamo :))) io ho imparato a pattinare a 3 anni, chi sa se a lui piacerà!? Noi proponiamo, sarà lui a scegliere ;)

    RispondiElimina

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