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Le polpette di bieta

Mi sono accorta che è tantissimo che non pubblico una ricetta quindi provvedo subito.
Questa è un'invenzione di nonna Pata (la mia mamma) che dopo la supplica di una figlia disperata ed a corto di idee perchè il bimbo rifiuta le verdure (non ci credo O_o non può essere!) ha tirato fori il classico colpo di genio della nonna che la sa lunga (e che con me per anni non è riuscita a farmi mangiare nulla a parte riso bianco, fettina, prosciutto e mozzarella; niente frutta niente verdura a stento la pasta al sugo ed ora "rischio" di diventare vegetariana).
Ma ecco la ricetta:
Un pò di bietolina da taglio lessata (ma al vapore è anche meglio), ben strizzata e sminuzzata con le forbici (non usate il frullatore perchè si fa una pappa ed il coltello, a meno che non sia un signor coltello, perchè lascia filamenti troppo grossi); pan grattato q.b.; sale e l'albume di un uovo.
Impastare il tutto, formare delle popettine (si lo so noi appolpettiamo tutto ma a me piace e cucciolo mangia più volentieri) e friggere in poco olio. Noi ormai ci siamo convertiti a pentole e padelle con rivestimento in ceramica e ci troviamo benissimo, una mano santa anche per la dieta.

A cucciolo sono piaciute tantissimo!! 

Ma ora che m'invento? Se avete idee da suggerirmi non aspetto altro.


Commenti

  1. Superidea, proverò anch'io, tanto per variare il tipo di verdura che posso mettere in tavola.

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